» В Уфе стартовал городской конкурс «Лучший автосервис столицы-2021»

В Уфе стартовал городской конкурс «Лучший автосервис столицы-2021»

15 октября в Уфе стартовал городской конкурс «Лучший автосервис столицы – 2021». В первый день выявляли лучших специалистов в номинации «Лучший шиномонтажник».

15 октября в Уфе стартовал городской конкурс «Лучший автосервис столицы – 2021». В первый день выявляли лучших специалистов в номинации «Лучший шиномонтажник».

В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель министра торговли и услуг Республики Башкортостан Валерий Белов, начальник Управления потребительского рынка, туризма и защиты прав потребителей Администрации Уфы Азат Равилов, сопредседатель Ассоциации предприятий автомобильного сервиса и транспорта Республики Башкортостан Андрей Неговора, председатель республиканской организации Башкортостана Общероссийского профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Марат Давлетшин.

– Конкурс востребован и популярен. В этом году он проводится в восемнадцатый раз. Отрадно, что география конкурса с каждым годом расширяется, появляются новые участники, представляющие города и районы Башкортостана, а также другие регионы страны, что не может не радовать.

Сфера автомобильного предпринимательства столицы насчитывает около 500 предприятий, оказывающих услуги по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств. Уверен, что лучшие представители этой профессии смогут в полной мере продемонстрировать свое мастерство и навыки и доказать, что они самые лучшие! – отметил в своем приветствии Азат Равилов.

В рамках конкурса будут определены победители среди работников автосервисов в следующих номинациях:

- «Лучший шиномонтажник»;

- «Лучший автомойщик»;

- «Лучший моторист дизельных двигателей»;

- «Лучший специалист по диагностике дизельных автомобилей»;

- «Лучший установщик газобаллонного оборудования»;

- «Лучший регулировщик топливной аппаратуры дизелей»;

- «Лучший специалист по диагностике электронной системы управления двигателей».

Также в ходе конкурса выявят лучших среди предприятий автосервиса:

- «Фирменный сервис» – автосервисы, обслуживающие автомобили конкретных марок;

- «Универсальный сервис» – автосервисы, обслуживающие две и более марки автомобилей;

- «Специализированный сервис» – предприятия, специализирующиеся на отдельных видах работ;

- «Лучшая автомойка».

Победителем в номинации «Лучший шиномонтажник» сегодня стал Антон Мартынов (АМК «Формула»), второе место у Филата Тавлиярова (ИП Жолобов Р.Ю.), а третье – у Марата Мурадымова (ИП Якупов А.Н.).



Назад к списку новостей