» Международная выставка по машиностроению и металлообработке «Kazakhstan Machinery Fair 2022»

Международная выставка по машиностроению и металлообработке «Kazakhstan Machinery Fair 2022»

Автономная некоммерческая организация «Центр поддержки экспорта Республики Башкортостан» (далее - Центр) при поддержке Министерства внешнеэкономических связей и конгрессной деятельности Республики Башкортостан планирует участие экспортеров и экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Башкортостан в Международной выставке по машиностроению и металлообработке «Kazakhstan Machinery Fair 2022» (г. Hyp-Султан, Республика Казахстан), проводимой с 21 по 23 сентября 2022 года (далее - мероприятие).

Автономная некоммерческая организация «Центр поддержки экспорта Республики Башкортостан» (далее - Центр) при поддержке Министерства внешнеэкономических связей и конгрессной деятельности Республики Башкортостан планирует участие экспортеров и экспортно ориентированных субъектов малого  и  среднего предпринимательства Республики Башкортостан в Международной выставке по машиностроению и металлообработке «Kazakhstan Machinery Fair 2022» (г. Hyp-Султан, Республика Казахстан), проводимой с 21 по 23 сентября 2022 года (далее - мероприятие).

Расходы, связанные с участием в мероприятии (аренда выставочной площади, аренда выставочного оборудования, регистрационные взносы) финансируются за счет Центра. Участвующие организации оплачивают индивидуальные командировочные расходы своих представителей, в т.ч. перелет, проживание и иные расходы.

 

В целях продвижения республиканских товаров приглашаем предприятия, осуществляющих деятельность в сфере машиностроения, и металлообработки, принять участие в выставке.

По вопросам участия в мероприятии просим обращаться по телефонам +7(917)420-30-14, +7(347)246-83-92 или по электронной почте:  subhangulova.r@bashkortostan.ru   - Субхангулова Регина Ильдаровна, главный специалист Департамента выставочно-ярмарочной деятельности Центра.



Назад к списку новостей